sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Receita Glacê de Boleira

 
Esse glacê é aqueles de padaria que cobrem as tortas doces fácil de fazer e gostoso de comer! Espero que gostem!
 
Ingredientes:
240 ml de leite bem gelado
1 xícara de Açúcar refinado
1 colher de sopa bem cheia de emulsificante 
Suco , essência ou chocolate em pó (opcional) para dar sabor

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes exceto a essência e bata por 5 minutos na batedeira planetária ou 10 na normal.
Se você não tiver açúcar refinado em casa bata o açúcar cristal no liquidificados dando umas mexidinhas ate ele ficar no ponto.





Se desejar acrescente suco de pacotinho no sabor que quiser pra dar sabor, ou as outras opções da receita. Pode usar corante também se quiser.

Pronto , fácil , super barato e muito gostoso! Pode cobrir bolos , tortas doces, cup cakes...

Nenhum comentário:

Postar um comentário