sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Receita de pão de ló de padaria

 
Esse pão de ló fica bem firme igualzinho os de padaria, leva poucos ingredientes e rende muito. espero que gostem.
Receita de pão de ló de padaria
Ingredientes:
4 ovos grandes
1 e1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de açúcar 
160 ml de água
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de sopa de fermento
1/2 colher de sopa de emulsificante.

Modo de preparo:
Bata os ovos ,juntos à açúcar e a essência até dobrar de volume
Acrescente a farinha aos poucos e quando for engrossando adicione água
 Acrescente o emulsificante e bata por 5 minutos na batedeira planetária ou 10 na normal
Por fim acrescente o fermento e apenas incorpore-o a massa o ponto é o mesmo de um sorvete grosso bem cremoso mais sem nenhuma pelota
 Coloque em uma forma com o fundo forrado com papel manteiga, não precisa untar as laterais, pois a massa não irá grudar.
Leve ao forno pré aquecido à 180° por 30 minutos , mais confira fazendo o teste do palito . Pronto seu pão de ló esta pronto para ser usado em deliciosas tortas doces ou como quiser. Essa massa é para uma forma de 30 à 35 cm de diâmetro. as imagens são de uma receita menor , por isso o pão de ló ficou mais fininho.




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